Alba Advertising Agency
ГлавнаяУслугиПортфолиоКонтакты
Рекламное агентство АЛЬБА
+7 (495) 775-72-39,
+7 (903) 621-67-93

Что может рекламное агентство?

1391
Рекламное агентство - команда профессионалов и единый организм, который питается информацией и служит для того, чтобы продвигать торговые марки, разрабатывать дизайн логотипов и фирменный стиль, создавать различное рекламное оборудование, проектировать выставочные стенды и многое-многое другое, используя для этого множество стандартных, а порой и нестандартных возможностей.
 
Основные направления работы рекламного агентства

BTL акции (происходит название от английской аббревиатуры below-the-line) - термин достаточно собирательный, который включает в себя промо-акции, направленные на продвижение продукции производителя, призванные увеличить популярность марки и т.д., а также директ-майл (перев. с англ. направленные рассылки) . отправка почты (в т.ч. и электронной) целевой аудитории, а также организацию выставок и POS, и др. 

Фирменный стиль - комплекс услуг по графической обработке корпоративного стиля компании. Фирменный стиль - это в первую очередь гармоничное сочетание палитры цветов, графических и прочих художественных элементов с идеей и основным направлением деятельности. Фирменный стиль - это важная составляющая восприятия компании. При этом основой успеха является сочетание дизайна логотипа с описанием и слоганом, под которым продукция позиционируется на рынке. Интересным примером фирменного стиля можно взять .яйцо. от МТС. Логика дизайнеров очень непонятна, но факты говорят об успехе.

Дизайн полиграфии - это спектр услуг по разработке концепции рекламных печатных материалов (впрочем, не только печатных). Задача дизайна полиграфии . это соответствие рекламных материалов фирменному стилю компании, для повышения целостности восприятия .в умах и сердцах. целевой аудитории. Креативный дизайн полиграфии может свести на нет рекламную кампанию конкурентов. 
Наиболее популярным видом печати рекламных материалов, листовок, плакатов  является - офсетная печать. Благодаря оптимальному сочетанию стоимости, скорости и качеству печати, офсетная печать занимает лидирующие позиции в рекламной печатной индустрии.

Рекламное оборудование - это предметы и изделия рекламного назначения. Широчайший спектр продукции:
  • материалы для выставок - выставочные стенды, плакаты, афиши, фирменные флажки и прочее;
  • уличная реклама - штендеры, баннеры, растяжки, лайтбоксы и др;
  • домашняя реклама полотенец с логотипами, фирменные магниты, календари, ежедневники.
 
Оценка рекламного агентства. Оценить рекламное агентство по какому-то либо одному из критериев невозможно. Адекватная оценка работы рекламного агентства - это довольные клиенты!
 
Как видно, рекламное агентство - это команда специалистов, которая живёт в большом мире информации и технологий и ставит своей задачей продвижение и увеличение популярности компании или торговой марки.
Рекламное агентство АЛЬБА +7 (495) 775-72-39, +7 (903) 621-67-93